Консультация
+7 (863) 221-14-70
Выполним Ваши заказы с 9:00 до 20:00

Стабильность работы газовых котлов Ардерия

При выборе отопительной техники для дома большинство покупателей руководствуется правилом соотношения цены и качества, благодаря чему внимания удостаиваются не только популярные европейские бренды, но и новые, более молодые марки. Газовые котлы Ардерия южнокорейского бренда поставляются на российский рынок сравнительно недавно, но уже заслужили доверие среди клиентов производителя благодаря невысоким ценам, техническим особенностям аппаратов и вариативностью товарной линейки: покупателю представляются двухконтурные котлы на газовом топливе с разной тепловой мощностью в зависимости от отапливаемой площади со стильным лаконичным дизайном.

С какими ошибками придется столкнуться?

Разработчики заботливо оснастили устройства полностью автоматизированной системой с несколькими уровнями защиты - пользователь управляет температурой в помещении с помощью нескольких нажатий благодаря интуитивно-понятному дисплею или пульту дистанционного управления - удобной инновационной опции.

Помимо основной задачи многофункциональный дисплей газового котла Ардерия показывает пользователю малейшие неисправности с помощью кодов ошибок - они сигнализируют о необходимости ухода, ведь работу даже самого стабильного оборудования может нарушить скопление накипи и сажи, ненадлежащее обслуживание или его отсутствие. Найти расшифровку кодов можно в инструкции к отопительному прибору. Так, ошибка АЕ сообщает о том, что заблокирован дымоотвод - это значит, что необходимо удалить сторонние предметы из трубы или заменить ее, если она деформирована. Популярная ошибка А1 (замыкание датчика давления - проблемы с отводом продуктов сгорания) потребует вмешательства мастера для осмотра дымоотвода, его возможной очистки от наледи, мусора, проверки контрольной тяги. Ошибка А2 часто является следствием повышенного уровня шума в результате нестабильной работы вентилятора; она также легко убирается после проверки лопастей вентилятора и, при необходимости, их чистки.

Одной из самых распространенных ошибок отопительного оборудования в российских реалиях являются скачки напряжения. Производитель Ардерия предусмотрительно оснастил прибор стабилизатором напряжения, позволяющими сохранять стабильность в сети от 156 до 280 В. Проблему пониженного давления (А5) в отопительной системе, также довольно актуальную, контролирует соответствующий датчик, который запускает в работу редуктор и газовый клапан - для поддержания работы горелки, то есть даже при минимальном давлении котел не выдаст ошибку и не отключится, в отличие от некоторых популярных моделей, а продолжит генерировать тепло. В то же время световой сигнал на дисплее станет предупреждением о необходимости ремонта или замены насоса, осмотра труб, радиаторов и соединений на предмет протечки.

Конечно, газовый отопительный прибор, как и любая техника, нуждается в минимальном уходе, и прежде чем купить котел, следует ознакомиться с условиям его эксплуатации, оценить его достоинства и технические характеристики.

Просмотр всех товаров:

Рейтинг магазина:

© «Сплит Центр», 2015-2017

344038, г.Ростов-на-Дону, пр. М. Нагибина, д. 14а, оф. 448.

+7 (863) 221-14-70

mail@splitcenter.ru